Пародия у меня есть тальянка в груди..

Автор: Лев Годисов
Произведение: Колокольчик меня разбудил…
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/07/22/1388

Колокольчик меня разбудил
Залихватским таким в разгоне
Словно месяц в дорогу светил
С ним рассветные мчат меня кони
*******************************
По ночной степи мчат меня
В перезвонах весёлых слёзы
Нынче снова дождь льёт звеня
На шелка льёт кудрявой берёзы
********************************
А тальянка моя в груди
Вспоминает вновь юность полёта
Звёзды мчат огни впереди
Свет бросают, о ком забота
******************************
Ах как нравится пылкий взгляд
В нём лукавые женские очи
В тишине сердца взрыву рад
Пробудил он меня в тьме ночи
*********************************
В колокольчик в звенящий звеньше
В звень тальянки в сердцах до слез
хохотал он вот так и раньше
Только в дождь нынче вместо грёз
***********************************
Все ровно мчит в рассветные кони
Жизнь значит мой друг удалась
Дорогая мы в юном разгоне
В нас с тобой весна началась...
************************************
**************************************


ПАРОДИЯ: У меня есть тальянка в груди..

У меня есть тальянка в груди
Та что «звень» испускает нещадно
А про смысл ты кричать погоди
Рифма есть в этих строках и ладно

Утром спал как в реке крокодил
Но вскочил не упав чуть с кровати
«Колокольчик меня разбудил»
Хоть звенел на лугу он не в хате

И помчало меня по строке
Как галопом конягу по полю
Жаль остался весь смысл вдалеке
Проклиная нелегкую долю

И корявая эта строка
Мчит поспешно «в рассветные кони»
И читатель дурея слегка
В этой строчке ни грамма не понял

Да и мне-то совсем не видней
Не понять что бывает так часто
То ли двинуть хочу я коней
То ли склеить как водится ласты?

Описать я хотел пылкий взгляд
Сердца взрыв в тишине на рассвете
Но пишу я опять невпопад
А впопад написать мне не светит..

У меня есть тальянка в груди
Барабан бы ещё мне на шею
Что писать не могу - не гунди
Я от критики просто зверею..

Прочитав и опять озверев
До конца чуть сознаньем не спятил
Имя дали родители Лев
А читая кричат дружно - Дятел..


Рецензии
Михаил, вы уверены, что это реальный автор? :-)
У меня стало складываться впечатление, что это робот троллит...

Натали Фе   26.08.2014 11:13     Заявить о нарушении
С прискорбием могу сообщить, что реальный. В своем гневе на мою пародию, он доверительно рассказал, что его стихами людей лечат....

Михаил Осташевский   27.08.2014 14:01   Заявить о нарушении
а... дык он в том заведении, где поэт Иван Бездомный...

Натали Фе   27.08.2014 14:05   Заявить о нарушении
Может быть ещё там, а может быть на волю выпустили, не долечив....

Михаил Осташевский   27.08.2014 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.