Есть ты! я-не одинок!!!

Ты мне позволь...

Ты мне позволь...я заварю сегодня чай!
Чтоб самый лучший,самый...твой любимый.
Коснусь щеки твоей тихонько...невзначай.
И запах твой... вдохну...неповторимый...
© Copyright: Елена Гандурина, 2014

НЕ СМОГ ПРОЙТИ МИМО...

ЕСТЬ ТЫ! Я-НЕ ОДИНОК!!!

ГЛАЗА ЗАКРОЮ...ТЕБЯ Я ПРЕДСТАВЛЯЮ...
КАК ЗАВАРИВАЕШЬ...МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧАЙ...
ЗНАЕШЬ МИЛАЯ-ТАК ЗА ТОБОЙ-СКУЧАЮ...
ТЕБЯ УВИЖУ-ИСЧЕЗАЕТ ГРУСТЬ-ПЕЧАЛЬ!

ГЛАЗА ЗАКРОЮ-САМ СЕБЕ Я УЛЫБАЮСЬ...
И НЕТ НА СВЕТЕ...СЧАСТЛИВЕЕ МЕНЯ...
БЕЗ ТЕБЯ-И НЕ ЖИВУ-А ПРОСТО МАЮСЬ...
ПОЗВОЛЬ МНЕ ГРЕТЬСЯ-У ТВОЕГО ОГНЯ!

ЗАВАРИШЬ ЧАЙ МНЕ...САМЫЙ ВКУСНЫЙ!
БУДУ ПИТЬ ЕГО ИЗ БЛЮДЦА-НЕ СПЕША...
КОСНУСЬ ГОРЯЧИХ ГУБ Я...ОСТОРОЖНО...
И ВОЗЛИКУЕТ...МОЯ ЗАБЛУДШАЯ ДУША!

ПОЗВОЛЬ КАСАТЬСЯ...НАСЛАЖДАТЬСЯ...
ТОБОЙ-СИЯНИЕМ ТВОИХ КРАСИВЫХ ГЛАЗ...
Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЮ...РАССТАВАТЬСЯ...
ХОЧУ ЛЮБИТЬ-СЕГОДНЯ-ЗДЕСЬ-СЕЙЧАС!
....................................
ГЛАЗА ЗАКРОЮ...ТЕБЯ Я ПРЕДСТАВЛЯЮ...
ТЫ МОЁ СЧАСТЬЕ-МОЙ ВОЗДУХА ГЛОТОК...
ТВОЁ ИМЯ...ВО СНЕ ЧАСТО-ПОВТОРЯЮ...
Я СЧАСТЛИВ! ЕСТЬ ТЫ! Я-НЕ ОДИНОК!
июль2014г


Рецензии