плохая примета

голоса подсказывают бежать
главное - не с тобой,только одной
на ножах ,на иголках
с толком или без толка
все равно унесет без принятия каких-либо средств
и тут задумаешься
ты вообще есть?был?существуешь?

покорял, как вершину,
топил в себе, как якорь в море
путал,сбивал,
а я только кричала и спорила
Вселенная тащила за собой
поднимала гул,вой
давала сил,залечивала раны
я плакала и слушала громкое сопрано
рвала волосы на себе
и все равно
итог нашего сбитого корабля прост
я остаюсь тут
на суше
в нашем потерянном Гетто
говорят,что женщина на корабле
плохая примета


Рецензии