Орден Красной Звезды

Орден Красной Звезды светит из темноты,
Орден Красной Звезды освещает наш Свет,
Орден Красной Звезды в годы чёрной беды,
В годы страшной войны, заработал мой дед!

Дед на жизнь не роптал!
Надо, так воевал!
Он оставил прочь бронь,
Предпочёл ей огонь!

Честен был он и смел!
Много в жизни умел!
Он радистом служил,
Жизнью он дорожил!

Орден Красной Звезды это просто звезда?
Кто то скажет, что нет! Кто то скажет, что да!
Орден Красной Звезды из чего состоит?
Он из боли и пота, он кровью полит!

Орден Красной Звезды светит нам с высоты!
С высоты прошлых лет, когда жив был мой дед!
Уж давно деда нет,
Но остался тот свет....

Посвящено моему деду Елисееву Афанасию Тихоновичу! Дед, нам очень тебя не хватает!


Рецензии