Переболела

Мне хочется бежать,бежать, куда не знаю.
Мне хочется сказать, что этот мир лишь тлен.
Мне хочется уйти и слов не подбирая,
...просить тебя, меня пустить.

Я не жалею времени, что провела с тобою,
Прошу тебя, ты его тоже не жалей.
Нам было хорошо, я этого не скрою,
Но пришло время - прогонять чертей.


Рецензии