Пончики 99 Мини-стихи

493
Да, да! Три года ты мне снилась,
а встретилась, увы, вчера.
Но за три года так обрыдла,
что наяву я убежал.

494
О, как почетно быть героем!
Я, между нами, не стремлюсь.
Ведь тот, кого  так величают,
большую гадость пережил.

495
Мечтали мы о сладкой жизни,
но в юности не привелось.
Теперь, под старость и досталась,
да диабет ее спугнул.

496
У девушки в ушах громадный
"тоннель". И, верно, про фигню
ей парень прожужжал все уши.
А так - хоть часть  летит в дыру.

497
Добро должно быть с кулаками,
поэтому его боюсь.
Вдруг, не дай бог, Добро настанет
и мне по морде надаёт!


Рецензии
Почти три года ты мне снилась.
Позавчера не утерпел,
Послал по почте триста евро,
Чтобы не встретилась вчера...

Гуляя в тихом переулке,
Немало встретил наглых морд.
По ним прошёлся кулаками
И сам себе сказал "Добро..."

Светлана Мель   15.08.2014 05:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.