Хокку. Цикл 9

 Дымок над крышей.
Белое безмолвие.
Зима настала.
          ***
Красное горло.
Все родные в тревоге.
Болеет дитя.
         ***
Мать отстрадалась.
Конец мучениям.
Родилось  дитя.
  ***
А время ползет.
Скорее бы настало утро.
То бессонница.


Рецензии