Петушок

Петушок отважный очень,
Статный, знатный кавалер.
Щёголь он промежду прочем
Да изысканных манер.
И певец он голосистый,
С дисциплиною в ладу.
Утром он меня разбудит,
В детский сад опять пойду.
И в курятнике порядок,
Кур отважно стережёт.
От соседских хулиганов
И от ястреба спасёт.
Ходит гордо, величаво,
Он хозяин во дворе.
Этой птице крикнем: Браво!
Он в ответ нам: Кукаре!


   Фото из и-та


Рецензии
Всем петушкам петушок получился! Браво!!!

Людмила Кузнецова Ридных   22.08.2014 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка! Побольше бы таких Петушков.Удачи тебе

Аннушка Андриященко1   22.08.2014 08:58   Заявить о нарушении