Извечно не там и повсюду не с теми

В туманную даль, все запреты нарушив,
Любая б со мною пустилась в бега...
Да только не та, что запала мне в душу.
И только не та, что как жизнь дорога.

С любою и я бы ушел безвозвратно,
Куда бы её не махнула рука...
Да только не с той, чья любовь необъятна.
И только не с той, чья натура легка.

Извечно не там и повсюду не с теми,
Тускнеет сияние яркой души...
Блуждают вокруг лишь безликие тени
От света несбывшейся, давней мечты.


Рецензии