Среди толпы безликой и пустой...

Среди толпы безликой и пустой
Тебя нашла. Нашла и это счастье.
В моей душе утихли все ненастья,
Я снова чувствую себя живой.

Я чувствую, что снова все могу,
И, позабыв прошедшие ошибки,
Дарю я миру светлую улыбку,
Навстречу солнцу жгучему бегу.

Теперь уверена доподлинно - не миф,
Что потеряв одно - найдешь другое.
Оно нахлынет мощною волною,
И ты очистишься, восстанешь, полюбив.

23.07.2014


Рецензии