***

давай сожжём последний мост
ведь выход прост и очевиден
наружу пустим свою кровь
и суд Божественный увидим
пусть строг он будет ничего
пусть тьму нам даст и то за радость
нужна свобода оттого
мы так и ценим эту малость
в которой бездна исцеленья
уход от злых тупых людей
пусть будет то ценой забвенья
зато бессмертие идей
свои мы на Земле оставим
да будет так! Господь управит...

 


Рецензии