Как Царь Я

 
Целительниц хочу, как Царь Я
Они же любовницы -
С ними проще – царевны
И не имеют той кольцевой ревности;
Они по целям меньше целят
И по любви больше так ценят
И ты находишься не в цепях.
На цели надо цельных целок
Чтоб целовали, как в прицел,
Цариц из них, тех цельных цнотных
Цельнолюбительных  добротных, ценных,
Сыскать так сложно и заботно.
Но, много нынче сокраватниц,
Они целебной силой, тех беспутниц
Зацепят магией развратниц.
Хочу иметь я почитательниц
Без повеленья, но с изумленьем,
Цепляющих ценой со скидкой – модниц.
Холодных тоже ведь не мало,
С лицом красавиц, но из ада
Хоть в целом и хороши телом,
Где заграницей мотаются из Канны в Ниццы
Ещё любительницы – можно...
Цена вопроса - с ними танцы,
Совсем не сложно, но возможно,
Цыц - поют романсы.
Но в целом, нравы царей, их спутниц,
Всё позволяют цапать: дворцы и золотце-часы,
И n… число распутниц и правосудия весы.



23.07.2014г.


Рецензии