на свет

закрой глаза мои грустные.
ходи за мной.
я хочу тебя чувствовать.
я хочу быть нужным.
пойдем домой.
пойдем домой.

пускай посуда не мытая.
пускай рожа разбита
и шрамы на животе.
мы будем петь.
мы будем петь.

пускай не умею я
и делаю все не правильно.
ты прости меня.
прости опять.
мы будем с тобой танцевать.
мы будем с тобой танцевать.

пуская холодно нам зимой.
мы будем смотреть в окно
на снег.
мы будем с тобой
нести любовь.
нести любовь
на свет.
на свет.


Рецензии