Моя отрада!

Демид родился, силу кажет,
Надежда есть, что слово скажет
В защиту старших поколений,
Без сарказма и сомнений!

Держаться внуков, их лелеять,
Все беспокойства их рассеять,
Тогда наверняка поймут,
Что не легок жизни  труд.

За нас детей наших встряхнут,
На шею водрузят хомут!
Еще так много сделать надо,
Чтобы  росла моя отрада.

Родился внук - прошел сигнал,
По жизни твой черед настал.
Готовься сам, готовь и "сани"
Ведь жизнь летит быстрее лани!

Успей грехи все замолить,
Дела по полкам разложить,
Дать наставление живущим,
О важном, жизненном, насущном!

Я буду внуку верным  другом!
Еще мы стариной тряхнем!
Хочу гордиться своим внуком
И видеть продолженье в нем!

14. 07. 14.    Алексей Маклахов


Рецензии
Демид родился ваш наследник!
Потомственный он поколенник.
Пойдёт по вашим он стопам,
Освободит дорогу вам.
А вы уйдёте отдыхать.
Да конечно лет через 25.
Продолжит ваши все дела..
И будет знать вашего рода наследственную династию,
Такую вот поколение и приобрела.Спасибо


Забина   20.11.2017 23:43     Заявить о нарушении