***

Любовь. Ночь.
Мы гоним все лишние мысли прочь.
Мы вместе дышим,
поэтому наши души похожи друг на друга
точь-в-точь.
И если нас никто не услышит
здесь,
то мы убежим вдвоем прочь.
Туда, где небо кажется выше
и где это чувство нельзя превозмочь.
Мы будем сидеть в обнимку на крыше
и разговаривать так, между прочим.
И в этом счастье не будет ничего лишнего,
просто потому что я счастлива очень.


Рецензии