Листая старую тетрадь

Вернуть бы время, хоть на год.
Исправить там, где душу рвёт.
Жаль, утекло немало вод.
И там меня никто не ждёт.

Любовь, взмахнула мне крылом.
А листопад развеял след.
Всё прахом, горе напролом.
Дождь, снова закрывает свет.

Листая старую тетрадь.
Исписаную вкривь и вкось.
Вдруг вспомнил,говорила Мать.
Нельзя! С любовью на авось.....

  23.07.2014.г.    МЕДЕНЦЕВ.Е.А.


Рецензии
Ты снова грустишь...

Кристина Высоцкая   30.09.2014 07:08     Заявить о нарушении
Есть немного. Привет Кристина. Рад что ты рядом. Надеюсь что у тебя все хорошо. Счастья, здоровья.

Евгений Меденцев   06.10.2014 14:31   Заявить о нарушении