Пусть не вводит тебя в заблужденье...

Пусть не вводит тебя в заблужденье
Стон моей одинокой души.
В снах коротких, длиною – мгновенье,
Я ночами с тобою грешил.

Замирало и время, и звуки,
Мы смотрели друг другу в глаза…
И казалось – не будет разлуки,
И так много хотелось сказать.

Всё ушло, растворилось в тумане,
Не воротишь – зови не зови.
Если строишь роман на обмане,
Значит, нет настоящей любви.

Я к другим берегам уплываю,
Здесь останутся пусть ложь и боль.
И уже мне плевать, дорогая,
Кто теперь будет рядом с тобой.

Кто б там ни был – удачи желаю.
И хоть может быть это лишь блажь,
Я уверен в одном, дорогая,
И его ты однажды предашь.

Что ж, обычное дело – жизнь злая,
Нашей связи разорвана нить.
И уже не хочу, дорогая,
Я тебя ни понять, ни простить.

2014


Рецензии
Понравилось! Но прощать все-таки надо,хотя бы в своем сердце, ведь сколько прощаем мы, столь же и прощены будем свыше... Творческих Вам успехов! С уважением!!!

Екатерина Кенякина   17.11.2014 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.