разрыв

Почему же ты считаешь,    
Что тебе всегда я врал?
Почему предполагаешь,
Что тебе я изменял?       
Я всегда с тобой был честен.
Говорил всё от души.
В краску не вгонял я лестью,
Был открыт с тобой. Прости.   
Ты меня всё обвиняла:
Что я вру, что я кретин.
Но сама с другим встречалась
Может даже не с одним.
Мне же слали лишь картинки,
А тебя в постель зовут.
Знал бы муж, что происходит,
Потеряла б ты уют.
Виртуальность и реальность,
Стали для тебя одно.
И любимых обвиняешь,
В том, в чём нету Ничего.
Слов и дел совсем не видишь.
Лишь фантазии свои,
И меня ты ненавидишь,
Так как правду говорил.         
Чтож. Теперь уж не изменишь,
Ничего и никогда.
В правду ты и не поверишь.
Потому как всем врала.
Мужу, в том, что ты верна.
Мне, что чувства у тебя.
И себе ты врешь постыло,
От того всё так уныло!
Что же в мире происходит?      
Жить не могут без вранья.
И никто вокруг не верит,
Что, Сила в Правде, Господа!!!


Рецензии