Мы вчера в роддом ходили

 Мы вчера в роддом ходили
 Мне сестрёнку покупать…
 С папой твёрдо так решили:
 Будем рыженькую брать!
 
 Очень счастлив я, не скрою:
 Был один ещё вчера,
 А сегодня - мы с сестрою!
 Двое нас теперь. Ура!


Рецензии