Лета разгар

Лета - разгар,
На пляже - загар.
В море качаемся…
И … улыбаемся.

На даче - малина,
Беседуем мило.
Синь - бесконечная.
Песня - беспечная.

Подул ветерок,
Костёр и дымок.
Пламя играет -
Объединяет.

Закат исчезает,
Стих не смолкает.
Прошу,не покинь,
Пиджак свой накинь...

А много ли надо?
И это награда!
23.07.2014.


Рецензии