А мы в непротивление не верим

Трагедии пошли - одна, другая, третья.
Уже мы сотнями считаем смерти.
На шторм они похожи, на цунами,
и кажется, что смерть стоит за нами.

Ужасно, страшно, слёзы неизбывны -
смерть косит жизни как огромная машина.
Узнали, что такое смерть, и дети.
Я в детстве не имела понятия о смерти.

Узнала взрослой я о подвиге Христа,
о том, что был распят он не спроста.
О гибели своей он знал заранее,
за нас приняв такое наказание.

И мы благодарим Его веками
Его любовь идёт по жизни с нами.
Сознательная жертвенность Иисуса -
пример непротивленья злу для русса.

За что распят малыш трёх лет невинный?
За что другие россияне гибнут?
За то, что не противятся насилию?
За то, что любят православье и Россию?

В ответ летят потоки гнусной лжи!
А также бомбы, пули и ножи!
А жертвами врага - и матери, и дети!..
Бандеровцы ответят за злодеянья эти!

Не Бог накажет их, не мы, а только сами -
себя уничтожают они подлыми делами.
Мы, атеисты, ни во что не верим:
полезут к нам, то хвост прищемим дверью!
                23.07.2014г.
http://www.1tv.ru/news/world/262978


Рецензии