Песни море нежно пело...

***
Светло, так чисто, бирюзово,
Скал описание знакомо,
Прелесть Неба голубого,
Плеск волны и шум прибоя...
Песни море нежно пело,
Ласкало слух, нас Солнце грело!
Дни юности вернуть, кто в силах?
Но Память кружит чудной Дивой...
Счастье! - где Ты? Вспомнить сложно,
Вернуть те годы? - не возможно.
Каруселью Жизнь кружила,
Но Крым, тебя я, не забыла!
Скалу в Алупке я узнала,
Ни раз, ни два там побывала.
На фото мама молодая,
Стройна, красива, озорная,
Смоль волос и не седая.

23.07.2014

***

http://www.stihi.ru/2014/07/22/7449
Экс на стих "В Крыму я много раз бывала..."
 Покровская Ирина 78

На фото Алупка, Крым.


Рецензии