Приход...

Однажды лежа в наркотическом угаре,
Ко мне пришел в сознание бог...
И произошел у нас с ним,
До боли интересный монолог...

Зачем ты губишь грубо,
Жизнь которую я дал тебе?
Зачем ты ходишь глупо,
По левой, пошлой стороне?

Зачем, за все то что ты творишь,
Под действием вон той отравы,
Меня и ангелов винишь,
Или ты хочешь жесточайшей над собой расправы?

Я не пойму, Кирилл, зачем??
Ведь нормальный взрослый парень,
И вон, вроде как поэт,
Хоть пока и обделенный славой.

Ты хочешь то, что невозможно!
И да, я знаю, слава эта тебе то не нужна,
Хотя... ты знаешь попробовать ведь можно.
Хотя навряд ли, на такого, Она посмотрит на тебя.

И помощью я тебя не обеспечу.
Все в твоих руках.
Тут сам решаешь ты:
Летать или ползать на руках.

Ведь есть еще надежда,
На то что, можно вас спасти,
Но надо только верить,
И себя в состояние привести.

Бросай ты это ладно?
Ведь ты хороший человек и друг.
И дотронувшись до лба
Он привел меня в сознание вдруг.

Сказав все это, он поблек...
Угасло яркое сияние,
А в голове моей остался след..
И от света его очарование.

И знаете, он как-то повлиял, на выбор и на жизнь,
Я выучил урок: "Если есть надежда- за неё держись"


Рецензии