Русский Воин

Простое дело задала судьба,
Поставив невозможную задачу,
Прости, моя Любимая Страна,
Прощай, коль не осилю, и удачи.

И истины момент теперь для нас настал,
Кто - враг, кто - друг,  расклад кристально ясен,
И вновь колени в кровь, и шанс смертельно мал,
С занудством ваших цифр, "друзья", я не согласен.

Пусть кажется, что враг не победим,
Пожалуй мир наш так для нас устроен,
Пусть в поле супротив стою совсем один,
Прочту молитву, все ж я Русский Воин.


Рецензии
Великий стих!
Очень хороший.
Лучший за сутки!
Спасибо.

Серж Ив 74   17.06.2023 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Евгений Грабилин   18.06.2023 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.