Тафофобия

Смотри на себя, такая самоувереная в себе
Но это лишь на первый взгляд
Так как от меня спрятаться, не удастся тебе
Так как я доберусь до тебе, как в крови яд

Ты меня предала, ты меня в ту ночь убила
И кинула меня ночью, в тот ручей
Но ты не знала, что ты меня только частично погубила
Так как о моей злой стороны - ты не знала о ней

Я вылез, из этой могилы, которую ты тогда рыла
Через грязь и землю прорылся я
Я в курсе, что ты обо мне затем сразу забыла
Но я, нет, я не забыл про тебя

Ты совершила большую ошибку
Когда ты меня за другого придурка, предала
Но скоро и пройдет твоя, белоснежная улыбка
Так как когда мы были вместе, ты мне про твою фобию рассказала

Да, тогда на скамейке ты мне про нее рассказала
Что делала с тобой твоя небрежная мать
Что она тебя с перва, в гроб закрывала
Перед тем, как ты вообще смогла идти спать

И спустя двадцать лет, ты об этом даже не вспоминаешь
Не вспоминаешь обо мне, ты безблагодарная дичь
Но ты не в курсе, что ты меня и свою фобию, скоро повстречаешь
И сгорят твои надежды, когда я зажгу последнюю спич

Твоя мама спилась, отец ушел от вас уже давно
Брат у тети живет, сестра замужем, только твой "ишак" живет с тобой
И хотя он кочек такой, мне все равно
Так как это будет только твоя, последняя встреча со мной

И пока твой идиот не дома, а на работе, твой Серега
И ты одна дома, воляешься перед телевизором на ковре
Именно к тебе сейчас, ведет меня моя дорога
И мой подарок - это злость и месть, которая сидит во мне

Я прокрадываюсь в дом, не остановила меня ваша дверь
Полу измученный, но все же живой, стою, и сзади на тебя смотрю
Ты меня замечаешь, но поздно, проснулся во мне зверь
Наденув на тебя мешок и наручники, я с тобой из дома ухожу

Твой телефон я выкинул глубоко в озеро, чтобы сигнал пропал
Тебя я все еще ношу на плече
Что ты начнешь реветь и умолять меня отпустить тебя, я это знал
Но нет, в этом случае тебе не станет легче

Я затащил тебя в лес, перед тобою - дыра глубокая
Ты все еще надеешься, что я тебя прощу
Но нет, история как раз другая
Так как я тебя в тот гроб, силой затащу

Тебе нет возможности что то сделать, беспомощность
Я тебя в нее толкаю, крышку прибиваю, закрываю
Радуйся, так как скоро червяк - будешь ты гость
Когда я дыру землей закапаю

Ты чувствуешь страх, мелкое пространство, тяжело дышать
И знаешь, что смерть скоро придет к тебе
Но нет, я не дам тебе уж так быстро умирать
Мучения, и медленную смерть в гробу, вот что я дам тебе

И как тебе теперь, как тебе от смерти вкус
Когда ты понимаешь, что кончается твоя история?
Я же говорил тебя, что я еще к тебе вернусь
И уничтожу тебя, то чего ты боишься - Тафофобия


Рецензии