ТЕБЕ

Время вылечит боль,звёзды  падают  под  ноги,  слышишь...
Мне  с  тобой  так легко  жить  в  любви  и  смеяться  и  петь!
Слышать,  как  ты  с  любовью,с  волнением   трепетно  дышишь...
И  любить  тебя  так, как  никто  не  сумеет  посметь!!!
А.О.20.07.2014.



ТЕБЕ

Ну  вот  и  все, еще  один  глоток
Той  боли, одиночества  и  страсти,
 Еще  один  твой взгляд, один  шажок
И мы  с тобой, увы, не  в  нашей  власти.

Любимый  Мой,  у  времени    и  счастья
Свой  статус, свой  резон , свои  права,
Любовь  не  терпит посторонней  власти,
Где ранят  жесты, звуки  и слова!

Я  положу  тебе  на  плечи  руку 
И  прикоснусь  щекой к  твоей  щеке...
Бог  дал  любовь, пусть  заберет  разлуку,
Оставит  счастье,  пусть,  тебе  и  мне!

Я  господа  молю, пусть  утолит  печали,
Пусть сохранит  тебя  и  отведет беду, 
Чтоб  не  прощались  мы, а  вместе  вновь  встречали
Свою  весну, свою  любовь, свою  мечту...
22.07.2014г.                А.Г.Ольховик.

Глаза  в  глаза  минуты в неоткуда,
Гляжу  в сиянье  милых, добрых  глаз
Остановись  мгновенье, словно  чудо,
Приди  с  мечтой  ко  мне  еще  не  раз...

Спокойный, нежный взор далекий   и  любимый
Болгарским  солнышком  мне  улыбнулся  вновь,
Неповторимый  миг, неповторимый,
Но  это  ж  миг, а  вовсе  не  любовь !

Я  не хочу  с  тобою  расставаться ...
И  в  тягость  быть  конечно  не хочу.
Уйти  с  дороги,  с  мыслями  собраться...
Уйти  и  выжить  ,затушить  свечу.

Пусть  будешь  счастлив  ты,  по  жизни , мой  любимый
Пусть  будешь  счастлив, милый,  вновь  и  вновь!
Моей  молитвою  в  душе  хранимой!
Пусть  сбережет  тебя  моя  любовь!
04.09.84г.А.О.


Рецензии