Сонм святой

Сколько святых в России, сколько в мире
Господь любезно нам послал,
Чтоб чтили память их, чтобы молились
И воспевали Божию благодать.

Господь Всевышний, Ты же знаешь,
Как всем молитва нам нужна:
И в горе, радости, печали
Мы молимся Твоим святым всегда.

Сонмы святых нам греют души
И лики с теплотою нам в глаза глядят,
Заглядывая прямо в наши души,
Отогревая наш суровый взгляд.

Душа грешна, сердце разбито,
Изранено страстями и грехом...
Церковь святая - многолика,
Покамест молится за нас весь сонм святой.   

   20.07.2014 год.


Рецензии