Патомимия

Ты хотела надо мною поиздеваться, давай я тут
Только я прошу тебя, бить меня до упада
А насчет твоей силы - надеюсь, что слухи про тебя не врут
Ты же хотела бой со мной, ты была рада

Понятная засада, ты пришла не одна
С тобой твои накаченые дебилы с другой местности
Ты может и по способностям сильнее, но ты мне не госпожа
Так как я не волнуюсь, если мне хотят сломать мои кости

И что ты умеешь, единственные которые мне угрожают, это твои болваны
Толкают, орут на меня, хотят со мною разобраться
Но я их игнорирую, не слушаю, так как они как обезьяны
И сейчас ты увидишь, кто будет последним смеятся

Я медленно беру свою сигарету, подношу к языку
Ты смотришь на это, как на слишком большой член
До того момента, когда я ее об мой язык тушу
Но я улыбаюсь, так как моя шизофрения не знает перемен

Твой мужики заткнулись, смотри, они боятся уже
Пока я вытаскиваю из куртки длинный нож
На языке ожог, но не беспокойся, станет еще хуже
Показываю еще раз - настоящий нож

И пока твои приятели собираются меня как то запугать
Я жму нож, в мое тело, режу все руки мои
Я не могут, уходять, им уже нечего мне сказать
И теперь я вижу в твоих глазах, страхи твои

Я не перестаю, я продолжаю самого себя резать
Ты уже не знаешь, что тут происходит
Ну что же, ты вдруг забоялась со мной воевать
И что ты видешь, это итог когда психопат с ума сходит

Ты боишься меня уже сильно, я на тебя улыбаясь смотрю
Ты уже пытаешься переговорить меня, болтаешь про любовь
Но я все же уже в красной луже стою
И эта крассная лужа детка, это моя собственная кровь

Я уважаешь вдруг меня, называешь меня теперь господин
Да, так и надо, так как самоповреждения - это моя стихия
Ты боишься меня, хотя ненормальный, не только я один
Так как нас вообще много, у кого патомимия


Рецензии