Не ждал... беда придет

Давно своим я говорил
И соль, и спички, мыло также
Вы собирайте втихаря
Неплохо б было, нужно всяким
Освоить метод БЫТИЯ

"КМ" с запасом и "ТТ"
Мне обеспечат бытие
Где ж взять такую "славу"
Что б встревать
И свое место "воевать"?

Уж коль придет судьбы тяжелая година
Так не спасут запасы все
А вот "км" с запасом и "ТТ"
Позволят мне сказать
Россия будет - а на Америку чихать...


Рецензии