Не имеет срока годности

Не гоните любовь, не гоните!
Не пугайтесь её испытаний.
Лучше в сердце своём сохраните,
Пусть становится крепче с годами.

Пусть в морозы и зимнюю стужу
Согревает получше глинтвейна.
Человек человеку нужен,
Как кофевару своя кофейня.

Пусть в неудачи и чёрные полосы
Будет опорой покрепче алмаза.
Иногда не хватает всего лишь голоса.
Иногда не хватает всего и сразу.

Не ищите счастья по чужим квартирам.
Любовь бесподобна в своей кротости.
Она слаще мёда, нежнее зефира
И точно не имеет срока годности.


Рецензии