Когда же...

Когда же, когда же над головами
Мирное небо ждёт всех нас с вами ?
Когда же, когда же война завершится,
И солнечный свет навсегда озарится ?

Когда же, когда же по всем новостям
Закончится хроника военных событий ?
Когда же покой будет дан матерям ?
Когда же не нужно будет их сыновьям
В гробах возвращаться с мест кровопролитий ?

Когда же, кто может ответить, когда
Всё станет спокойно и конфликтов не будет ?
Когда будет счастлива наша страна,
И горе, и страх она позабудет ?

Я очень прошу тебя, Боже, о помощи.
Ведь ты всемогущ и ты наш Творец.
Мне не нужны всего мира сокровища.
Пусть только войне этой наступит конец !

Прошу тебя, Господи, останови эту кровь.
Звуки снарядов пусть канут в пучину.
Я буду молиться за то, чтобы вновь
Мир наступил в моей Украине.


Рецензии