Память вечная

Лязг лопат о сырую землю,
Смерчь воспоминаний в кинозале сознания,
Разрыв ключевого узла,
Спелые объятия, не ранние.

Осевшая пыль вихря жизни,
Свежая глина с песком, запах мертвой травы,
Лодка качается в центре вселенной,
Двери настеж открыты, разрушены сны.

Смерть - неизбежность рожденного,
Несущая смерть сущей жизни.


Рецензии