Ты мужчина...

Ты мэр, а может депутат,
Неважно кто ты – ты мужчина.
Бери ружьё и воевать –
Встань на защиту Украины!

Ты покажи пример солдатам,
Как нужно смелым быть в бою,
Как пользоваться автоматом,
При этом жизнь сберечь свою!

Красивых слов мы слышим много –
Ты делом в жизнь всё воплоти!
Ты стань военным, самым смелым,
Ты докажи любовь свою…

Тогда народ в тебя поверит -
Быть может, враг не одолеет.
Настанет мир и благодать,
Ведь сколько можно воевать!


Рецензии