Причуды моей осени

У тебя в годах
цветет весна,
У меня давно
желтеет осень...
Осени приша
уже пора,
Хоть никто ее
о том не просит...

Осень моя давняя,
прошу:
-"Береги любви и
счастья силу!"
Но ее сильнее
сердца шум,
И-с весной
встречается
красивой!


Рецензии