ХХХ

Дай мне ответ - кто друг, кто враг?
Ответь - да так, чтоб в точку!
Сам Диоген не знал (чудак!)
ответ, запрыгнув в бочку...
Дай мне ответ - кто прав, кто нет?
Ответь, в глаза ныряя -
да так, чтоб честным был ответ,
как перед дверью рая...
Дай мне ответ - зачем за днём
такой же день влачится?
И старых песен не поём,
не кличет жизнь-волчица...
Дай мне ответ, друг давний мой,
перекрестясь пред тостом, -


Рецензии