Твоя мечта умрёт...

Твоя мечта умрёт
Вместе с очередным капризом
Боль в горле комком прорастёт
И станет для тебя девизом..

Дискриминируемый
Разрушительный и лживый
Ты понимаешь
Этот мир паршивый

Радуйся потерянной заботе
Кусками счастья в свежей блевоте ,
Забудь  о жизни и  свободе
Молись богеме и гребаной моде


Рецензии