Крючок... матерный

Сей крючок -на разну рыбу.
На ратанА, Клюёт карась!
Тюлька-мюлька, сельдь и щука,
Рак, сазан, сомяра, язь...

И на баб крючок сгодится.
Может клюнет хоть одна,
А то что-то задолбала,
Меня пятая жена.

А вообще б, поймать русалку!
Снять с крючка, и на траву!
Отыскать заветну щелку,
(Как, там по русски? - Да, манду!

И туда червя отправить,
Не задевая чешуи!
Эх вы, муди, мои муди,
Эх вы, бедные мои!

Сей крючок, он ведь волшебный...
 А жинка, кобра за*бла!
 Уходить пора к Алёне -
  Она звала меня вчера!


Рецензии