Город дымящих труб

Разбитые мечты,
Как окна дома
На конце улицы,
В городе где я
Живу уже давно,
Где я тоскую,
Где птицы не поют,
Где воздух словно газ,
Где нет любви и нету нас
И шум дорог вгоняет в транс,
И звёзд не видно
Из-за дыма труб,
Где ты никто
Ходячий труп

Прохожие как тени
И грязные исписанные стены,
А ты рабы системы,
Рабы безделья,
Рабы долгов, спида
Дешевого веселья
Чувств,
Ласк,
Любви,
Красивых фраз,
Увы всё это
Мы пропили за раз,
А одиночество теперь
Плодится как зараза

А я всё так же
Живу в доме,
Где окна бьются
Как мечты,
А пьяные прохожие смеются,
Тебе в лицо,
Ведь ты
Такой же как они,
Ходячий труп,
Лишённый чувств
И брошенный на вечно тут,
В городе
Дымящих труб


Рецензии