Утро на о. Крит, ,

,, Утро на о. Крит ,,

Среди волн прозрачная судьба,
Затерялась в Средиземном море.
Темы все исчерпаны давно
В беспредметном нашем разговоре.
Белою полоской сохнет соль
На потёртой майке заграничной.
Радует любимый остров Крит,
Как всегда погодою отличной.
Солнечной жарой отмыта высь,
Будто полотенце в едкой хлорке.
Будит утром петушиный крик
Города уставшего задворки.
Гаснет уцелевшая звезда,
Искоркой шипящей тонет в море.
Да пестреет надпись - Я люблю!
Мелом на сереющем заборе.

22.07.2014


Рецензии