Хранила немощная плоть

Хранила  немощная  плоть
В  груди  родное  пепелище
И  дум  печальное  кладбИще  –
Воспоминаний  милых горсть...

Очарованье  прошлых  лет
Не  повторится…  в  них  отныне
Есть привкус  горечи  полыни
И  юности  ранимый  след…

Неутешительный  итог:
Горька  свобода  одиночеств…
Но…  цепь  несбывшихся  пророчеств  –
Статистика…  помилуй  бог…


Рецензии