Итоги 2013 года

Вот и кончился год.
Мой тринадцатый год.
Отошло столько вод,
А дитя не идет.

И были встречи, был развод,
И по работе новый поворот,
Любви безумной быстрый взлет

И тут же резкое падение,
И брови карие вразлет,
И секса быстрый хоровод...
Я стал чернее своей тени.

31 декабря 2013


Рецензии