Жара - 2014

Стоит жара, закутав наши плечи в шубу,
горячий воздух проникает внутрь
и солнце обжигает кожу,
а зной пытается испечь.

А мы, мечтая о воде, о море,
с утра пытаемся залезть в метро,
средь потных тел и обливаясь потом
и выбраться опять же в пекло то.

Народ пытается спастись, раздевшись,
но это очень нелегко,
ведь тот же минимум одежды
заставит нас потеть еще.


Рецензии