Я видел море...

Да, я видел море,
Когда оно волновалось.
И видел я слёз соль -
Оно не раз влюблялось
Когда-то видел боль:
Отчаянно мечта во лжи
Билась и металась.
И вновь в потоке нежных вод
Кровью омывалась,
И получала страх и холод,
В котором нуждалась…


Рецензии