Понедельник

Как рядом мы – как далеки,
Как-будто в сто часов разверзлись сутки!
Как пережить нам выходные дни?
Как понедельника приблизить утро?
Как долг день! И как коварна ночь,
Что сновидений перемешивает груду.
Ты – сын любви,
А я – желанья дочь.
А понедельник – как спасенье нам!
Как чудо!


Рецензии