Не загадывай...

Не загадывай ничего!
Не придумывай! Не ответствуй!
Просто вместе со мной еще
Поцелуй спелых губ отведай!

Разомкни обстоятельств круг,
И сомкни на мне свои руки,
Словно мелом волшебный круг
Очерти, сбереги, перепутай…

Перепутай глаза, сердца,
Губы, руки, тела и чувства…
Ах! Какая стоит весна!
Ах! Какое в природе буйство!..


Рецензии