Романс 44

Как хрустела ты сладкой вишней!
Как смотрела по сторонам.
Поняло я тогда,что я лишний.
Променял любовь на сто грамм.

А когда промыл себе глотку.
Посмотрел на тебя в окно.
Ты худой была ,как селёдка.
Не подходишь мне всё равно.

Успокаивал себя долго.
Ревновал тебя к пешему.
Вдаль текла она,моя Волга.
А,да ну тебя к лешему!

Если выпил я когда лишнего.
Что с того,если окосел?
Всё равно уже не распишемся.
Я другую вдруг захотел.

Но и ты стоишь неприкаянно.
И кому же ты ещё нужна?
А глаза у тебя с окалиной.
Разве же я тебя понуждал?

Так стоим мы всё,смотрим искоса.
Всё не хочется уходить.
Угощу тебя я ирискою.
И рискну с собой предложить.

Долго думала.Искрутилась вся.
Папиросу я докурил.
Подошла потом,под руку взяла.
Червячка не зря заморил.

22.07.2014 г.


Рецензии