СОН

Опустилась полночь, луной сверкая
Лист ивы шумит над водой,
Ты стоишь в воде волос до бедер свисая
Повернувшись ко мне своей голой спиной.

Твои тонкие хрупкие плечи,
Руки от холода сжав,
Я потерял на время дар речи
Увидев тебя сердце любовью зажав.

Ты медленно в воду спускаясь
Русалкой, богиней плыла,
Вода твоей кожи касаясь
Святой для моей жизни была.

Немного поплавав ко мне повернулась
Я увидел твои голубые глаза
Луна светом твоим захлебнулась
Ты счастья глоток, ты летом гроза.

Увидев твое небесное тело
Всю грацию той красоты
Ангелом речка просто запела
От улыбки ночью расцветали цветы.

Нежно порхая по берегу шла
Любовью его заражая
За тобой моя устремилась душа
Все на свете в тот миг забывая.

Болью ушло что то из груди
И я как снова родился
Это был сон, воплощение мечты
В холодном поту я пробудился...


Рецензии