На уроке орфографии

Хо-ро-шо!
Разберем по слогам это слово!
Хо – как ХОчу я тебя видеть снова!
Ро- мой РОдной, я стремлюсь к тебе птицей!
Шо- слышу ШОрох дрожащей ресницы!
Я люблю!
Мы продолжим урок орфографий!
Лю- мой ЛЮбимый, со мной будь счастлив!
Блю-БЛЮз оркестр играет негромко…
И душа так светла, будто сны у ребенка!


Рецензии