Календарь

Дней календарных кутерьма-
Весна не обманула!
Передала свои права
Горячим дням июня.

Девичьих обнаженных плеч
Коснулись Солнца струи,
Передавая жажду встреч
И пылкость поцелуя.

Под Солнцем растворив себя,
Забыла все сомненья…
Одним желанием – тебя –
Полны мои виденья!


Рецензии