***

ведь два года назад ты отдал меня просто за бесценок.
грош-цена тогда стала всем твоим чёртовым обещаниям.
и теперь вся дальнейшая жизнь для меня под прицелом
твоих "я с тобой навсегда" и "надоела. прощай же".


Рецензии